© 2023 «КРЕАТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ». Сайт создан на Wix.com

Подписаться на обновления

April 13, 2018

Please reload

Recent Posts

Я хочу создавать команду мечты

May 2, 2014

1/1
Please reload

Featured Posts

Формула абсолютного успеха

May 12, 2016

 

 

Это та самая стратегия, которой руководствовались Эйнштейн, Моцарт, Уолт Дисней и другие гениальные люди. Эта стратегия лежит в основе выдающихся олимпийских достижений, успехов в бизнесе и искусстве. При помощи этой стратегии такие мастера, как Ричард Бендлер, помогают людям измениться. Стратегия включает в себя 4 этапа:

1. Точно знать, чего вы хотите

2. Найти ресурсную деятельность, благодаря которой вы можете достигнуть желаемого результата.

3. Научиться определять правильность избранных действий

4. Научиться гибко варьировать и регулировать свои действия для того, чтобы получить желаемый результат.

 

Стивен Спилберг мечтал стать режиссером с 12 лет. Впрочем, кто в его возрасте не мечтает о чем то подобном? Спилберг приобрел мировую известность, потому что действовал согласно формуле абсолютного успеха. Когда ему было 17 лет, он посетил с экскурсией Universal Studios в Лос-Анджелесе. Вместо того, чтобы следовать вмести со всеми за гидом, Спилберг отправился на съемочную площадку посмотреть, как снимается фильм. Там ему удалось познакомиться с главным редактором студии и обсудить с ним пути достижения своей мечты.

Желание Спилберга было на столь сильным и мотивированным, что он тут же воплотил свои мечты в жизнь. Он точно знал, чего он хотел. На следующий день, в костюме и с отцовским портфелем в руках, он опять появился на студии. На двери одного из пустых вагончиков, которые актеры используют во время съемок, он повесил табличку: «Стивен Спилберг. Режиссер». Вот так. Остаток лета Спилберг знакомился с работой режиссеров, монтажеров и сценаристов. Через три года он окончательно освоился на студии и снял фильм о своих похождениях.

Когда этот фильм увидели на Universal Studios, Спилбергу предложили 7-летний контракт. Он быстро продвинулся по намеченному пути и стал самым успешным кинорежиссером. У него была цель, он действовал, проверял результаты и постоянно учился. Так он стал знаменитым!

Please reload

Follow Us