© 2023 «КРЕАТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ». Сайт создан на Wix.com

Подписаться на обновления

April 13, 2018

Please reload

Recent Posts

Я хочу создавать команду мечты

May 2, 2014

1/1
Please reload

Featured Posts

Каньонинг в Аршане. Ледяная Кынгарга

January 29, 2016

Вначале каньон представляет собой обычное русло горной реки: русло реки, каменные плиты, валуны, галька, лес наверху… …в общем, замечательная нетяжелая прогулка. Далее каньон постепенно сужается и начинается самое интересное.

Как только начинается ледовая поверхность, участники проходят инструктаж и одевают специальное снаряжение – кошки (одеваются на любую спортивную обувь) и получают страховочные системы, ледорубы. С этого момента начинается новая жизнь – такая, где вы можете ходить по наклонным ледяным поверхностям и покорять замерзшие водопады.
Сначала будут ледяные тропы и небольшие подъемы, затем мы приблизимся к водопаду и поднимемся по ледяному панцирю, его покрывающему. Мы сможем увидеть что там, под этим ледяным панцирем с причудливыми узорами – вода не прекращает свой бег и швыряет в лицо горсти брызг…а дальше хочется новых и новых препятствий.
При этом, каждый шаг требует от тебя сосредоточения, а каждый шаг – собранности. Эмоции хлещут через край, и ты не замечаешь, как приходишь к логическому завершению маршрута, который заканчивается зоной отдыха, где можно отлично перекусить, выпить чая, согреться у костра
Ощущения самые-самые – от страха до эйфории. К тому же, если прибавить к этому игру солнца и снега, встающие вокруг царственные скалы, … …ну, в общем, что тут рассказывать?
Короче говоря, каньонинг это здорово. Хотите пропробовать? Сезон каньонинга - февраль - март. Не откладывайте, собирайтесь. Напишите нам!

 

Please reload